Applications : les produits élaborés de viande et de poisson


Produits cuttérés de viande et de poisson avec Tapiocaline : farces, burgers, pâtés, terrines, nuggets, saucisses…

  • Rétention d’eau et gain de moelleux
  • Remplacement des protéines végétales texturées de soja (allergènes, OGM)
  • Réduction de la teneur en gras (produits allégés)
  • Gain économique (baisse du coût de formulation)
  • Clean label


Viandes barratées avec Spécialine : filets de volaille en plats cuisinés ou en salade.

  • Rétention d’eau (gain de rendement) et gain de moelleux
  • Remplacement des polyphosphates et des carraghénanes
  • Gain économique (baisse du coût de formulation)


Autres applications avec Tapiocaline :

  • Surimi : remplacement du blanc d’œuf et gain de moelleux
  • Salami : remplacement des marquants de matière grasse
  • Mousses : apport de rondeur en bouche et remplacement de la matière grasse