Variez et innovez avec nos accompagnements céréaliers !


Fort de son leadership national sur les plats céréaliers, Tipiak propose aux industriels agroalimentaires une large gamme de céréales alliant créativité, facilité de mise en œuvre et équilibre nutritionnel.
Cet assortiment est composé de couscous natures ou aromatisés, de blé dur précuit, de boulgour et de quinoas, ainsi que des mélanges de céréales uniques à réhydrater à chaud ou à froid, pour utilisation en salade traiteur ou en plats cuisinés. Pour varier les goûts, les couleurs et les textures dans toutes vos applications !

  • Couscous : une gamme variée de couscous de qualité standard ou supérieure, de taille fine, moyenne ou grosse. Nature ou aux épices. Conventionnel ou Bio.
     
  • Mélanges de céréales : céréales gourmandes (blé dur avec flocons de céréales), céréales méditerranéennes (blé dur, flocons de seigle maltés, persillade et huile d’olive), quinoa gourmand (boulgour et quinoas), méli-mélo gourmand (mélange de céréales et de légumes secs). Marques déposées.
     
  • Spécialités : issues du savoir-faire unique de Tipiak Epicerie ; perles de maïs, perles de lentilles et trio de perles.
     
  • Céréales : quinoa blanc, quinoa blond d’Anjou, quinoa rouge, boulgour, blé dur précuit, polenta, couscous israeli.


Tipiak garantit un niveau de qualité répondant aux exigences les plus élevées de ses clients industriels. Certifications ISO 9001 et BRC.